Telemetrica
Moscow

+7 (495) 721 36 79

с 9.00 до 18.00 Пн-Пт
Telemetrica
Saint-Petersburg

+7 (812) 245 36 79

с 9.00 до 18.00 Пн-Пт

Видеодомофон для офиса

Видеодомофон Телеметрика для офиса

Офис сегодня есть у компании любого масштаба – здесь работает руководство и бухгалтерия, осуществляются встречи с потенциальными клиентами и партнерами. Это визитная карточка фирмы и одной из важных ее составляющих является система безопасности. Сотрудники и посетители должны чувствовать себя максимально защищенными, быть уверенными в том, что никто не помешает важному разговору. Поможет в этом установка видеодомофона, который будет актуален для офисного помещения любого уровня. Даже в том случае, если речь идет о кабинете, в котором работает несколько сотрудников, эта техника обеспечит максимально деловую обстановку и гарантирует безопасность.

Для чего нужен видеодомофон в офисе?

Монтаж видеодомофона решает ряд важных проблем:

Эти проблемы важны для офисов любого типа, если же речь идет о отдельно стоящем здании, но видеодомофон можно интегрировать в систему безопасности. С его помощью можно осуществлять контроль над происходящим возле входной двери в здания. Делать это можно не только в дневное, но и ночное время – для этого выбирается оборудование с ИК-подсветкой. Видеодомофон может играть роль видеорегистратора, записывать все происходящее и работать в паре с датчиками движения.

Главная задача, которую решает видеодомофон, это идентификация посетителей. В офисные помещения постоянно стараются попасть распространители книг и косметики, канцелярских принадлежностей и сектанты. Специфика работы офиса вызывает интерес у преступных элементов, которые в дневное время могут в роли случайных посетителей оценить обстановку, расположение камер видеонаблюдения и других систем безопасности.

Видеодомофон может играть роль автоответчика, фотографировать и сохранять изображения всех, кто нажимал клавишу вызова. Подобная база данных актуальна для службы безопасности и правоохранительных органов. Она поможет оперативно разыскать злоумышленников в случае хулиганского нападения или грабежа.